SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/214 + IV 2014/503 vom 17. Mai 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.05.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 13 IVG, 12 IVG, Art. 53 Abs. 2 ATSG. Wenn bei minderjährigen Versicherten medizinische Massnahmen nicht gestützt auf Art. 13 IVG gewährt werden können, ist subsidiär zu prüfen, ob eine Leistungszusprache gestützt auf Art. 12 IVG möglich ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Mai 2016, IV 2014/214 und IV 2014/503).